疼爱的作文300字
我有一个好爸爸,虽然外表看上去很严肃,但他心里非常的疼爱我。他是一名人民警察,工作十分繁忙。
但他每天早上都早早地起来,不停地变换花样给我做早饭,让我每天吃到健康可口的早餐。吃着爸爸给我做的早餐,我的心里充满了感激。由于工作的关系,爸爸经常值班、加班,没有时间回来陪我。可是,他心里非常关心我的学习和生活。前几天,我在学校里上课,感到有点发烧,于是就叫妈妈来接我。
那天,爸爸正好值班,妈妈打电话告诉了他。爸爸抽空了半小时,回家来看我,还给我买了个大西瓜。我把西瓜吃完了,爸爸对我说:“你在家里好好休息,再做作业,我去上班去了。”说着他便走出了家门。看着爸爸远去的背影,我心里感到一阵温暖。爸爸是一个不爱多说话,喜欢做实事的人,他从来不把“儿子我爱你”放在嘴边,但我感受到了他对我深沉的爱……