燕子的作文300字
燕子,多么美丽有灵气的一种动物啊!它不仅长得可爱喜人,而且特别的聪明……
燕子只要一来,我的家乡就被它添色添彩,变得热闹极了!我们的家乡——江苏,随处都可以见到它那美丽的芳姿,身影随处可见。它们一来,总是三五成群,一队一队地到来,有的落在了漆黑一片的长电线杆上,有的落在了婀娜多姿的柳树姐姐身上,柳树姐姐可欢迎它们的到来了,和它们一起唱歌跳舞,莺歌燕舞也不过就这样一幅场景了,真是妙哉。它们还有的特别的勤奋,就算是休息,也不忘在一望无际的天空中尽情自在地翱翔,有时候它们十分的调皮,只是单单在你的眼前一晃而过,只留下一个它乌黑的身影,让你眼花缭乱,然后直冲蓝天,享受那朵朵云彩的美丽……
怎么样?燕子的到来很让人欢喜吧!