生日的作文300字
今天是我的生日,我约了4个朋友。
虽然其他小朋友过生日的时候比我们约的小朋友还要多,但是!我还是过得开心呀!
首先,我们点了餐,上了餐,之后,我们就狼吞虎咽的吃了起来。
吃完后,我们就发礼物了,特别是小猪猪狭破山洞,不只是小猪猪破山洞玩法,我们还发明了许多玩法,有危险时刻,还有比撞击。
我先来讲讲我们发明的危险时刻游戏吧!首先把一个猪猪侠放在小洞洞旁边然后让两个小猪猪来撞,把对方的小猪猪顶撞在洞洞里。
我在来说说我们发明的撞击吧!首先,扭好按钮,再把三个小猪猪放在许多小洞洞旁边,要将对方的小猪猪顶到小洞洞里就算输了!
我们正玩在兴头上呢,突然有人喊道:“吃蛋糕了!”然后我们就去吃蛋糕了,我们首先把蜡烛插上,就唱生日歌了!唱完之后我们就许了愿,就吹了口气,就开始吃蛋糕了,过完生日以后,妈妈就同意我跟王健为练习打与羽毛球,而且一打就是2 个半小时呢!
打完之后,我就很满足的,高高兴兴回到了家。