我的作文300字
人有五官,眼观各路,耳听八方。
欣赏景色总是欣喜的,能够听到各种美好的声音更是愉悦。
你听,树枝上还有鸟雀在叽叽喳喳的叫着,声声悦耳,入人心田,像是欢快的交响乐般优美动听,又像是银铃般清脆悦耳,带来春天的气息。
我喜欢春天的声音。春天,万物复苏,春回大地。各种颜色,各个式样的花朵竞相开放,你听,兰花正在攀墙而生,积雪正在悄然融化,小河湍湍流动,轻快活泼。
我喜欢夏天的声音。夏天,瓜果成熟,天气炎热。小孩子在大树底下吃着西瓜嚼着雪糕,老人们摇着扇子在下围棋,乒乒乓乓,虽无道具,却已是一场大战。知了早已耐不住性子在树上鸣叫,雨过天晴,青蛙在河中呱呱叫着。
我喜欢秋天的声音,瓜熟蒂落,树叶飘零,一阵风吹过,又平添了几分冷意。
我喜欢冬天的声音,雪花飘落,万籁俱寂,无声胜有声。
我喜欢四季的声音,喜欢所有美好动听的声音。