校园作文300字
我们的校园座落于大樟溪畔,四周绿树环绕,环境优美。不信,我就带你去走一圈。
走进校门,一阵清香扑鼻而来,呈现在你眼前的是一簇簇五颜六色的花,它们争奇斗艳,好像一个个互相比美的小姑娘。
走上斜坡,可以看见两排苍翠的柏树整齐地分列两边,就像列队的士兵欢迎我们的到来。旁边的地上长着绿油油的小草,像铺了一块绿毯,使人不由自主地想在上面躺一躺。
上了斜坡向左拐,是宽阔的操场。操场中间有一棵大榕树,仿佛一把撑开的绿绒大伞,为我们遮风挡雨。操场的东边是旗台,鲜艳的五星红旗在校园的上空迎风飘扬。操场的西边是篮球场,球场两端的篮球架,面对面,向前倾,活像两个正在格斗的武士。
面对操场的两幢建筑,就是我们学校的教学大楼。它们高大雄伟,很像一对双胞兄弟并排而立,威风凛凛。走进教学楼,一间间教室宽敞明亮。洁白的墙壁,整齐的桌椅,定会深深地吸引住你,让你想置身其间,去遨游知识的海洋。
你喜欢我们的校园吗?