湛蓝的天空就像一条小河,一群美丽的鸟儿和形态各异的云朵在天空中尽情的玩。他们有的游泳,有的转圈。
连绵起伏的群山上,有许多野猪在安家、喝水、玩耍、找食物。它们在群山上过上了安安心心的日子。山脚下,有一片密密麻麻的松树林。里面有许多可爱的松鼠,他们手里拿着松果,躲在松树上吃呢。
远远望去,树林里那些绿油油的树,就像戴着绿帽子的大娃娃,正守卫着小草们和花朵们。在碧绿的草丛中和五颜六色的花朵中,有几只蝴蝶翩翩起舞,像是观赏草丛和和花朵的美丽。他们飞来飞去,一会看看这个,一会看看那个,有趣极了。
清澈见底的小河里,几条小鱼正在自由自在的游来游去,当它们看见我时,好像很害怕的样子,就快速地钻到水底里了。
这可真是一幅景色迷人的美景呀!