昙花的作文300字
即使幸福有如昙花一现,吹弹便可破灭,苍白无力到瞬间灰飞。可偏执的人儿,分明看到了眼前是龙潭虎穴,是万劫不复,是荆棘丛生,却非要摸索着去探寻一个可能。不惜丢下一张脸,抛却一个身,只是乞求在这广袤天地,芸芸众生之间,多一个回眸,而其他,全不计较。即使,到最后,只是用真去换了一个假,用实换了个虚,用眷恋换一段扭曲,用屈服换一段归依,我们亦不闻不问。只要能看到他们就好,只要在他们身边就好。岁月从此静妤,现世至此安稳。
悲哀如斯,委屈如斯。
是谁说,“爱情的力量,能让一个城市倾颓。”又是谁在那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着爱人的温暖,在那一月,转动所有的经筒,不为超度,只为触摸爱人的指尖。纵然不惜代价只为那短短的一瞬。但却永不后悔,因为我做了,即使失败也好,就让自己在这迷茫时,一鼓作气冲向前方那一片无尽的未知海域。
我们就这么爱了。那么就爱了吧,就卑微了吧,注定的,在劫难逃。