母亲作文300字
别人都说父爱如山,而我却说母爱如水。我有一个普普通通的母亲,虽说普通,但却伟大。
无论是在学习还是生活,我都有许多缺点,这些缺点好像一个个敌人,让我无法克服,我的妈妈十分唠叨,每天难免唠叨几句,成了一个名副其实的“话唠”,就这样,妈妈帮我战胜了学习和生活上的“敌人”。
妈妈一天天变老,每当我抬起头来时,妈妈头上的一根白发便映入我的眼帘。是啊,妈妈老了,一条条皱纹爬上了妈妈的脸颊。岁月已经在妈妈的额头上留下了痕迹,这痕迹是那么明显,谁看了能不心痛吗?
小草感谢太阳的温暖,感谢雨露的滋润,更感谢大地给它生存的空间。所以,我也该感谢我的母亲。这就是我的妈妈,是我的良师,是我的益友,在妈妈的关怀下,我快乐的成长。
我爱我的妈妈,她在我心中永远是最伟大的!