母亲作文300字
母亲的爱犹如春天里的一片绿叶,向征着新的一年一家人会更加美好;母亲的爱犹如夏日阵阵凉风;母亲的爱犹如秋日里丰收的果实;母亲的爱犹如冬日里的一缕阳光。母亲的爱是温暖的,是伟大的。
有一天,我晚是睡觉的时候觉得非常的热,因为是夏天,所以我就把被子被掀开了,到半夜的时候,我忽然醒了,感觉有些不舒服,可是我不想打扰妈妈,我就继续睡了,然后又醒了,是被疼醒的,妈妈听到我的叫声,就到了我的房间,妈妈摸我的头,不会烫呀?妈妈声间使小声说了声:“我肚子疼。”妈妈见我一脸难受的样子,二话不说立马给我穿上衣服。妈妈他自己连衣服都没有换,穿着睡衣就背着我往医院跑。那天还下雨了,妈妈把雨衣给我披上,她自己就这样跑到了医院,她在医院给挂号,陪我打点滴,最后把我抱进病房,守了我一夜。早上,我醒了,妈妈不在,原来她去给我买早餐了,回来了,我就装睡,我眯着眼,看着妈妈,见妈妈那浓浓的黑眼圈,布满血丝的眼睛,不禁的落下了泪。
母亲的爱犹如一片星空,月亮似妈妈,星星似儿女们,星星在月亮的守护下,变得坚强起来,不在那么依赖妈妈了,却更爱妈妈了。