给妈妈的作文300字
鲜花感恩绿叶,因为绿叶给它营养;雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它飞翔;我感恩妈妈,因为妈妈给我花了不少心血。
今天是妈妈的生日,我早已筹划好了,决定拿平时积攒的零花钱为妈妈买一件纪念意义的小礼品。
我来到了商场里,哇,里面东西真多:有吃的,有玩的,有穿的,还有——应有尽有,真是琳琅满目,让人看得眼花缭乱。
我来到柜前,精心地挑选了一番,看中了一条围巾。心想:冬天,妈妈要上班,我把这个围巾送给她。妈妈戴上这个围巾,一定很漂亮。于是,我把这个围巾买下来了。
回到家里,我看见妈妈在烧饭,悄悄地走过去,双手捧着围巾,我高兴地说:“妈妈,这是我送给您的,你喜不喜欢?”妈妈看见了,高兴地说:“啊,我很喜欢,谢谢你,宝贝。”
听了妈妈的话,我心里高兴极了。