“呵呵呵呵”的声音你听到了吗?那是童年的声音,那是最纯的声音,最美的声音
记得吗?小时候在家门口前与玩伴玩过家家的游戏。拿着塑料杯、小铲子、小汤匙、小零食、小泥土,在那边玩的不亦乐乎。这边抓抓小泥巴,那边吃吃小零食。几乎每一天都在玩,尽管这样也从不腻味,还天天“呵呵呵呵”的笑个不停。
记得吗?第一次幼儿园的时候,你哭哭啼啼的赖皮着,但是渐渐的你喜欢上了幼儿园天天“呵呵呵呵”的笑声,整天也这样的笑着,就连放学还舍不得幼儿园。
记得吗?第一次拿到一张好孩子的奖状,心里乐开了一枝花。好几天东家炫炫,西家炫炫,连梦里还停留在颁奖的时候,不时传来“呵呵呵呵”的梦声。
记得吗?小时候拽着奶奶的衣服使劲叫她给你买棒棒糖的时候。奶奶受不了你的喊叫终于棒棒糖买了下来,那个时候你会觉得“来之不易”的棒棒糖是世界上最好吃的东西,还时不时“呵呵呵呵”的笑着。
如今,我们将要踏出了这个五彩缤纷、幼稚懵懂的童年。我知道它将会化成一颗小水珠掉在心灵这个小水潭里。我相信它是世界上最可爱的声音,最纯真的声音。它叫——呵呵呵呵!