表演的作文300字
“哈哈哈……”,“咦……”,“嘻嘻——”,教室里怎么这么热闹非凡?原来是我们四(1)班在表演童话剧。
率先上场的是施吉、顾宇杰、陆佳薇、房奕努。施吉演的是可爱的小木偶,她演得绘声绘色,表情丰富。顾宇杰学穿警服的熊和老木匠,演得也不错。陆佳薇最厉害了,一人分演了小兔子、老婆婆及蓝鼻子小女巫三个角色,个个“出神入化”。特别是那句“报告警官,他抢了我的包”,让我们笑得前俯后仰,原来“小木偶”竟然抢了“小红狐”的台词。
第二个上场的是徐逸柠。她为我们带来了童话故事《火匣子》,精彩的讲述赢得了全班同学热烈的掌声。最后出场的是陈閒珊组。她们带来了另一种感觉的.《小木偶的故事》。表演过程中,笑声不断。最搞笑的是范楚芸演的熊警官拎起陈怡诺演的小木偶,一甩手,真把“小木偶”扔出好远好远,而且表情特别认真。引得我们又一次哄堂大笑。