表演的作文300字
今天我们看了两场动物表演,第一个是鹦鹉表演,第二个是海狮表演。
我先给大家讲一讲我看到的第一场表演的内容。小鹦鹉先开始给大家带来的表演是“爱护环境”。只见一只金刚鹦鹉推着环保车来捡垃圾,把两个废旧易拉罐用嘴巴叼进了环保车,然后还用嘴把一个牌子立起来,上面写着“爱护环境”四个大字。后来有一只白色鹦鹉还给大家表演了骑自行车和滑轮滑的表演。最精彩的是有一只虎皮鹦鹉给大家表演算数,非常神奇,10以内的加减法和乘法,它能把写着正确答案的牌子用嘴巴叼出来,所有题目它全都算对了,我觉得鹦鹉真是非常聪明的动物。
接下来我再给大家讲讲海狮表演。一只胖乎乎的海狮登场了,驯兽员指挥小海狮给大家表演投篮,它每次都能用头把篮球准确的顶进高高的篮筐里,特别棒!它还能在水里面仰泳,用它的鳍跟大家握手,它的皮毛很光滑,我还跟它握了手,滑滑的,湿漉漉的,很有趣。我很喜欢小海狮的表演。
我觉得小动物们都很可爱,都是人类的好朋友,我们要爱护动物。