鳄鱼表演作文
今天下午,因为有人送了几张鳄鱼表演的票,姨带着我和妹妹一起去东城观看鳄鱼表演。
“啪!”
“奥,天哪!水都溅到我脸上了!”
“好凶猛啊!”
对了,这就是现场观众发出的赞叹声、议论声。我和妹妹赶紧挤进人群中,只见几条鳄鱼浑身凹凸不平,呈墨绿色,嘴巴又宽又扁,时不时露出锋利的牙齿。凶猛的大眼睛一直瞪着我们,令人不由得生出几分畏惧。
现场的表演真是太惊险刺激了。其中一条小鳄鱼身长不到一米,驯鳄师刚要去抓他的尾巴,它猛的回过头来,愤怒的眼神瞪着驯鳄师,张开血盆大口,奋力向驯鳄师发起攻击,多亏驯鳄师反应快,及时跑到岸上,才“免于一死”。就这样,驯鳄师一次次地试验着,水花溅到了我们的脸上、身上,好像鳄鱼随时会跳出水池,向我们扑来,我俩赶紧往后躲了躲,心也随着鳄鱼那一次次地跳起而一上一下,直到鳄鱼被彻底制服。
小鳄鱼都这么凶猛,成年鳄鱼就更不用说了。一根木棍,鳄鱼轻轻一咬,“啪”一声断成两截。两米多长的鳄鱼可不是那么好对付的。经过驯鳄师的一番训练,奇迹出现了,鳄鱼张大了嘴巴,最惊险、最刺激的人鳄之吻开始了。那血盆大口看着就让人胆战心惊,驯鳄师居然还敢“吻”它。刚才还十分凶猛的鳄鱼此时竟然纹丝不动,全场在安静了二十秒后,一下子沸腾了,鼓掌的,欢呼的……大家都被这惊险的一幕深深地震撼了。
现在想想,那种惊险刺激的感觉真是前所未有的,我也被驯鳄师那高超的技术和过人的胆量所折服。