鳄鱼表演作文
晚上,我躺在床上回想起上午的鳄鱼表演真是太刺激了! 看表演的人很多,一开始,我心里十分紧张,心想:我初次见到鳄 鱼,它会不会吃人呀?只见一位年轻的叔叔走上台,他是驯养员叔叔。观 众们都奇怪地到处张望,而且都在问:“鳄鱼在哪儿?”驯养员叔叔从池 里拉出了两条鳄鱼,主持人又走上了台,他向我们介绍了这些鳄鱼的习 性、特点。真正精彩的表演开始了。全场顿时沸腾起来,观众们有的争先 恐后地站了起来想看个究竟,有的人议论纷纷都在说:“好可怕啊!”还 有的人吓得甚至连头都不敢抬了。驯养员先用手扒开鳄鱼的嘴,然后跪 下,最后他小心翼翼地把头伸进鳄鱼的嘴里。这时全场观众都鸦雀无声, 坐在我下面的小弟弟吓得面如土色,用手捂住自己的眼睛不敢看了。左半 边一群年轻人看得可带劲了,一个个眼睛瞪得圆圆的,他们手舞足蹈,嘴 里还嚷道:“你的胆子真大!”过了好久,驯养员才把头拿出来,得意地 向大家挥了挥手。这时全场响起了一阵热烈的掌声,鳄鱼张着嘴巴对着我 们好像在说:“谢谢!”后面的节目也非常精彩,主持人选观众上来和鳄 鱼接吻,躺在鳄鱼身上。有的观众积极上台,但从他们的表情,我看出他 们还是有些紧张和恐惧。就这样,在这热烈的气氛中结束了表演,有的人 还舍不得离开,真想再看一场。
想着想着,我觉得这是多么有意思的场景啊!到现在我还是回味无 穷,真想再看一次这样有趣的场面。