树高高大大的树枝是咖啡色的,长长的,细细的,上面越细,下面越粗,而且它很硬很硬,它长的越高,树枝就越细,长在越下面就越粗。有些树枝一根只能长一根分枝,但有些树枝一根却可以长好多好多根分枝。树枝上面还长着很多很多的树叶,树叶绿油油的,它是半圆形的,旁边很圆很像彩虹,弯弯的,上面尖,下面圆,摸上去平平的,薄薄的。它中间一样有一根筋,筋也是绿色的,上面软软的,下面硬硬的,上面细,下面粗。
它的树干也是咖啡色的,它粗粗的,长长的,高高的,大大的,下面越粗,上面越细。它根下面的泥土同样是咖啡色的,它软软的,一压就都在一起了。一摸就会有许多泥土粘在手上,弄也弄不下来,因为泥土很黏,再加上刚刚下了雨,给泥土浇了水,所以更黏了。因为刚刚下过雨,雨都下到了我的叶子上,一滴接着一滴地流到了地上。