老师作文300字
在上五年级的时候,我们班来了一位老师,她不仅担任我们的品德老师还担任我们的英语老师,她长着一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑亮丽的秀发。
老师姓程,装着一肚子的学问,在一次上品德课时,老师正在讲家庭模式的变迁带来了什么好处,同学们都在聚精会神地听讲,可是我正津津有味地看着我的《宇宙星球》,忽然一双手拍了我一下肩膀,我扭过头一看,是老师,我已经知道了我的后果是什么,可事情并非我想象的那样,老师虽然没有批评我,但是我能从她的眼神中知道我错了,每次上品德课时老师的眼睛就会浮现在我的脑海之中,从这以后我上她的课我从来没有做小动作,这学期的品德测试我一下拿了满分,老师笑的合不拢嘴,但是老师还对我说“千万不要骄傲自大,否则你的成绩会一落千丈的,一定要更上一层楼,老师会在终点等着你!”
老师,是辛勤的园丁培育我们这些温室里的花朵,老师是石级,承受着学生一步步踩着自己向上攀登!老师是一颗火种,点亮了学生的心灵……千言万语都表达不了我对张老师的爱,万语千言改变不了我们师生的情!
程老师,我真想对你说一句话一句千言万语表达不了的话,那就是:“您辛苦了!”虽然只有几个字,但无数学生对您的敬爱!