晚霞作文300字
有人喜欢雨后的彩虹,有人喜欢早晨的霞光,有人喜欢蒙蒙的细雨而我却喜欢绚丽多彩的晚霞。
它有很多奇特的样子,还有各种各样的颜色如:葡萄灰、茄子紫、苹果红、梨子黄、橙子橙美丽极了!
一会儿,我看见:一个小女孩手里提
着花篮用出了吃奶的力气大步大步地向前奔跑,原来后面有一个大灰狼紧紧跟着它不放。过了一会儿,狼准备扑过去的时候,小女孩灵机一动,跳到了旁边的花丛中不见了,后来所有东西变得模糊了,渐渐在空中消失了。
一会儿,天空中又出现了一只大灰熊正在向前奔跑,忽然又停了下来,回头看见了它的孩子们,它连忙把它们抱住,不肯放手。渐渐地大熊和小熊一起消失在了天边。
接着,我又看见了一只孔雀,它慢慢地把翅膀展开了,头望着后面的小狗叫,好像在嘲笑小狗:你看你,长的灰灰的真难看,你看我多漂亮,难怪没人要你呢!慢慢地它们一起消失在了天空中。
我喜欢美丽的晚霞,它多么的美丽,多么的鲜艳灿烂。我心想:如果时间能够停留在这一刻,让我每天都能看见这美丽的晚霞那该多好啊!