晚霞作文300字
今天傍晚,我吃过晚饭,热气已经退了,太阳落下了山坡,只剩下一段灿烂的红霞在天边。
我正在客厅里做作业,突然妈妈叫我来看晚霞。我就像闪电一样,飞奔过去,差那么一点就撞到了墙上。妈妈叫我别跑快了,要不然会把头撞一个窟窿。我站在窗前的凳子上,看着西边天上的朵朵红色的云,我感到这红霞真的很漂亮,很特别。它和那些白色的云朵不分上下。
我看见了这一朵像兔子,又错过了那一朵,看见了那一朵,另一朵又飘过来了,我注意的看着眼睛应接不暇。天上的云朵有的像马,有的像大花狗,有的像龙,还有的像猪……天空的晚霞真是千变万化啊!
晚霞的颜色很多。有红色,有橙色,有金黄色,还有许多说也说不出来,见也没见过的颜色。突然,天边飘过来一朵黑色的云朵,我仔细的观察了一下,发现那朵云非常像一只凶猛的老虎。我就想:是不是森林里的老虎贪玩弄倒了一盆黑色的油漆,把自己全身弄成黑色的呢?
一时恍恍惚惚的,天空的云朵又像这个,又像那个,其实什么也不像,都是人们想象出来的。一会儿,晚霞不见了。