摘桃子作文300字
星期六,我和妈妈到桃园摘桃子。桃园并不是很大,至少没有我想象的那么大。但是每棵桃树上都挂满了红色、白色的大桃子,沉甸甸的把小树都压弯了腰,而我更是笑的合不拢嘴。我快步走向前询问种桃子的叔叔:“什么样的桃子好吃呢?”叔叔笑呵呵地回答说:“越大越红熟的越透,当然也就越好吃了。”
我还没等叔叔把话说完,就一头扎进桃海中,找桃子去了。我东看看,西瞧瞧,每一次我准备下手摘时总是会发现还有比它更大、更红的。时间过的很快,一会儿,我就听到妈妈喊我的声音,我一看妈妈已经摘了一袋了,可我才摘了几个。妈妈笑我是小熊掰玉米,挑花眼了。我不甘未弱,又摘了一会,也摘了有半袋了,才走出桃园。桃园叔叔还给我用削皮器削了一个双大又红的桃子请我品尝。真甜呀,水份很多,一口咬下去水都流到我手上了。我一定要请爷爷奶奶也来品尝品尝我的劳动果实。今天真是快乐的一天!