东北的作文300字
我的校园座落在半山腰上,那里空气清新,景色迷人。校园最美的地方要数东北角了。那里的树木不仅生机勃勃,而且非常多,不时有花开放。有柳树,松树和柏树。柳树高大,碧绿。大风吹来,柳树的枝条飘了起来,像一根根怒举的鞭子。松树柏树一年四季都是绿色的。还有那迎接春天的小花――迎春花。
那里也是小朋友的天堂。在两张乒乓球桌旁总是挤满了人还不时从那里传来一句句喝彩声、鼓掌声和还有一些观球者喊出的“好球!好球!好球!”“再来一个!再来一个!再来一个!”的喝彩声。
乒乓球桌旁是栏杆。许多一二年级调皮的小男孩,顺着栏杆飞快地爬上爬下,像一只小猴子要取竿上的香蕉一样性急,又像与别人比赛似的。还不时朝你笑笑,或者做个鬼脸吓唬吓唬你。
另一边还有几个低年级同学爬不上去的双杠。每当下课时,一大堆同学你争我抢着去玩双杠。看着那些同学能在上面活动自如,我相信看的同学心里一定充满了羡慕和渴望试一试的感觉。
我们学校还有许多地方和东北角一样美丽,你有机会的话,一定要去我的学校看一看。