东北的作文300字
我的老家东北,四季分明,景色变幻无穷,真像流动的画廊。
但我更喜欢风景如画的夏天。绿油油的草地,开了各种各样、不知名的野花。高大的树木随处可见。一碧如洗的蓝天,有变换莫测的白云在飘动。远处是连绵不断的山峦。
小河清澈见底。几只小鱼和一只大乌龟做迷藏,只见小鱼们像芭蕾公主一样,一会儿旋转、一会儿跳跃,舞姿优美极了。小乌龟更有意思,一会儿把脖子伸的长长的,一会儿把脖子缩到壳里,不小心踩到它,还认为是一块花石头呢!
岸上的两只小狗正在进行着激烈的搏斗,比赛刚结束,小狗得意洋洋地骑在大狗的身上,唱着《江南style》……
几只小鸟正急忙回家,喂养他们的儿女……
我的家乡美吧!你想不想去看看?欢迎您到我的家做客!