游玩的作文300字
暑假的一天,我们去黄果树游玩。
黄果树有三大景点:陡坡塘、天星洞和大瀑布,我最喜欢的是大瀑布。
我们从出口进入,路旁边是一条江,江在这边,瀑布远在那边,可已经能听见瀑布“哗哗哗”的水声了。走了几百米,我们就看见大瀑布了,非常壮观!从远处看,是那么高,那么庞大。我们继续往前走,一路上,看到了蜻蜓群、蝴蝶群和蜗牛。我们沿着石阶一直往下走,来到了犀牛潭。由于离瀑布太近,水雾很多。瀑布真高呀,正如李白诗中所说:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。接着,我们向上走,要去看水帘洞。向上走很累,就如一个名人所说:好走的都是下坡路。我们进了水帘洞,洞里可窄了,只有几个小观景点,外面层“哗哗”落下的水。穿过水帘洞,我们顺着阶梯,来到瀑布的另一边。啊,真不敢想象,我们是从瀑布后面穿过来的!
黄果树之旅让我终生难忘!