一天,我和表姐去体育中心玩,玩得很开心。
我们先去了天河城。天河城一共有七楼,每一楼都很好玩。进入天河城的大门,来到一楼大厅,表姐马上把目光投向卖衣服的地方去了。表姐拉着我到每个店里选衣服,选得我很累,但表姐却一点都不累,还是兴致勃勃地选衣服。
来到二楼,我从自动售物机里买了一瓶饮料,便带表姐走了。
我和表姐从天河城出来后,去了放风筝。我和表姐各买了一只风筝,便开始比赛放风筝。只见表姐奔跑着,一下子放开手,并调整绳子,风筝便飞起来了。我也不堪示弱,跟着一起放风筝。最后,我赢了。
告别了放风筝,我们又去了打乒乓球。因为暂时没有台,所以我们便到打游戏的地方玩了一会。终于有台了,我迫不及待地付了钱,向工作人员要了两把球拍和两个乒乓球,便开始打了。时间过得很快,一下子就过去了一个小时,该还球拍和乒乓球了。还了球拍和乒乓球后,我们便离开了乒乓球馆。
我们走着走着,来到了购书中心。走进大门,我们看到的是,有许多书在这里安静的躺着。见到这么多的书,我和表姐马上去选购了几本喜欢的书后,便离开了购书中心。
最后,我们便坐车回家了。