爸爸作文300字
爸爸今天要出差了,我不想让爸爸走。
爸爸抚摸着我的头,对我交待一番,不能让妈妈生气,妈妈一生气就会口歪眼斜。我答应了爸爸,我还是哭着送走了爸爸。
爸爸走了,我心里空落落的,我又趴在桌子上哭了起来。
妈妈却在一旁哈哈地。
我气汹汹地对妈妈说:“,妈妈,爸爸走了,你为什么在一旁笑哈哈的?”
妈妈说:“你爸爸在家又有什么用呢?”
我说:“很有用,他可以为我们做美味佳肴呀!
妈妈没再理睬我。
我心里可仇恨妈妈了,看着妈妈躺在沙发上自由自在看电视,我很不服气。我咬牙切齿的瞪着老妈,我真想上去揍他一顿,让他知道我“齐天大圣”的厉害,可我不能这样对我妈妈,我忍住了。我要实现我对爸爸的承诺,好好保护妈妈。
我每天晚上都给爸爸打电话,问他在什么地方?吃的什么饭?和谁睡在一起?是不是给我买什么了?
我很盼望爸爸赶紧回来,爸爸出差的感觉真不好受啊!