爸爸作文300字
伴随着龙年钟声的敲响我又长大了一岁,我已经长大了,可以为你们减轻一些负担了。还记得小时候有一次吃饭时,我由于饭前吃了太多零食而不想吃饭,妈妈你一直在耐心地哄我,还喂我吃,但是我非常的不高兴,伸手把碗打碎了。你并没有生气而是说;“过一会儿你就会饿的”。看着你弯腰收拾地面时的样子,心里感到很不舒服,现在想想真是不应该。妈妈,对不起!在我成长的路上有你无微不至的关怀,是你的爱让我成长为一个健康快乐人,谢谢你,妈妈!
爸爸,你在我心中是高大伟岸的。你工作很忙,但只要有时间你就会和我聊天,告诉我在学校要尊敬老师,团结同学,乐于助人。每当我遇到困难,你都会耐心的给我讲解。谢谢你,爸爸。我可以给你提个意见吗?为了你的身体健康能把烟戒了吗?
在过去的日子里,我一直在你们的呵护和关爱中成长,谢谢你们,爸爸妈妈,我不会辜负你们的期望,以后会更加努力学习,争取拿个好的成绩报答你们。