在一望无际的沙漠里,有一座神秘的金字塔,深深听说后就想去看一看,又觉得孤单,就跟花花商量着一起去,他们决定明天就出发。
第二天,深深和花花来到了听说的金字塔。这个金字塔里面有一个凶狠的法老王,他看中了深深的才华,想据为己有,于是把深深变成了木乃伊。而花花侥幸的逃了出来。花花气喘吁吁地跑到我家,上气不接下气地说∶“深深被凶恶的法老王变成了木乃伊。”我大惊失色,找来了朋朋和小猫一起攻打法老王,救出深深。
我们一行人,带上炸药和铁锹,来到了金字塔。法老王知道我们到了,用新的超级木乃伊攻打我们。我们把小猫抛向超级木乃伊,他的绷带开了,但开的很慢,这就是变成超级木乃伊的好处。于是,我们在金字塔的门口埋上炸药,又挖了个洞。我对法老王说∶“大坏蛋,就知道在里面当缩头乌龟,有本事出来决一死战啊!”法老王怒气冲冲,刚出来,就被炸了个跟头,滚进我挖到洞里了。深深赞美我说∶“刚才你真厉害呀!我嘻嘻的笑了。
这件事我自己做不到,所以我们一定要团结协作,战胜困难呀!