秋的作文300字
秋姑娘真是很神奇的,不信你看,她把衣袖经经一拂,炎热的夏天被赶走了,枫叶被染红了,棉花变白了,随之而来的是天高云淡、秋风送爽的季节。
秋姑娘悄悄地来到果园,把果园涂上了各种各样的颜色,让果园变的五彩缤纷、多彩多资姿,看那红红的石榴高高的挂在树上就像一个凯旋而归的将军,得意的合不拢嘴,还有那宝葫芦似的大鸭梨变的黄橙橙的、水灵灵的感觉一碰就会流出梨汁,让人见了就想咬上一口。还有那清翠欲滴的葡萄,让人见了就爱不释手。还有那又红又大的苹果,在树叶的掩映下,就像一个害羞的姑娘,还有…………
秋姑娘又来到菜地,就像一个魔术师,把那夏季都长着绒毛的小冬瓜让秋姑娘轻轻一抹,变成了一个个“绿色的枕头”小孩都难以抱的动。
秋姑娘又对着绿绿的尖辣椒吹了口气,辣椒竞一下变成了诱人的红色。秋姑娘又变出了紫色的茄子,又绿又长的黄瓜…………送给了人们,让人们收获了许多快乐。
你说秋姑娘难道不是多变的吗?