美丽乡村作文300字
我的乐园,美丽的乐园,它在哪里呢?它在美丽的乡村里,我喜欢美丽的秋天,但我更喜欢秋天的果园。
我的乐园是乡村里的果园。果园里的果实都争先恐后的成熟了,每当我走进果园,都感觉果子的香味真是诱人啊!苹果露着红色的脸颊,羞涩的站在枝头上,大大的圆圆的。顿时,我忍不住摘下一颗吃了起来,这苹果让我觉得美味极了!旁边是一棵梨树,它轻飘着一股梨香,这梨味香喷喷的。闻了这个味道,让人感觉非常的舒服。果园里不只有这些水果,还有鸭梨,紫葡萄,杨桃呢!但是,在夏日炎炎的夏天中,会有很多的蚊子。我最讨厌蚊子了!因为它很喜欢叮人,但是它能帮助一些花草树木。
乡村果园的旁边,还有一条小溪呢!1小溪里,有特别多的鱼虾,而且小溪还非常清澈。有时候,我都会和亲戚们去抓鱼虾吃。抓鱼虾的时候我们还会在小溪里玩耍,非常开心!把鱼虾带回去后,我们都会做来吃。把虾做成炒虾,把鱼做成香酥炸鱼,美味极了!我真喜欢这美丽的乡村。这里既有吃的,又有玩的,这真让人流连忘返了!
秋天的果实总是充满了丰收的喜悦,这就是我美丽的乐园。这个乡村是个独一无二的地方!这个地方让我感觉非常舒适,清爽。你们的乐园是什么呢?