老师的作文300字
老师,您就像一盏明灯,照耀着我人生的道路;老师,您就像一位园丁,不断地给我“浇水”;老师,您就像我的家人,告诉我做人要踏实;老师,您就像……
老师,每当我犯错的时,您就会耐心地跟我讲道理;老师,每当我不会某些知识时,您就会认识地跟我讲解;老师,每当我没有勇气在课堂上回答问题时,您就会鼓励我鼓励我回答问题……
是谁,把小草变成绿油油的;
是谁,把幼稚的我们变成懂事乖巧;
是谁,把一开始连说都不会说的人变成了能说会道;
是谁,把我们变成了有知识有文化的人;
是谁,把小草变成大树;
是谁,把祖国的花朵变成了祖国的栋梁。
是老师,是我们的老师,是我们伟大的老师;你们把所有心血,所有精力,所有时间都无怨无悔地付出在我们的身上。
回报,我要用一生去回报,要用学习成果回报!要用良好习惯回报!要用优异作为回报!
“老师,教师节快乐!”