老师的作文300字
我爱老师,我更爱老师那双明媚的眼睛。老师的眼睛明亮美丽和蔼可亲;老师的眼睛炯炯有神,明察秋毫;老师的眼睛,充满智慧、热情,使人进奋!
老师的眼睛是心灵的窗口、是爱的喷泉,她用眼睛把爱洒向我们。上课的时候,她的眼睛是那样明亮,她的眼光向下面巡视,好像在告诉我们:“现在上课了,请大家集中精力,认真听课。”当同学们听得认真、学得起劲时,老师的眼睛里闪烁着亲切的光芒那眼神使人更加努力学习了。
老师的眼睛是无声的母亲。每当我们取得成功时老师的眼睛是那么美丽,那么高兴,但却提醒我们不要骄傲。每当我们受到挫折,遇到困难的时候,老师的眼睛又是那样深情,那么沉静,像温暖的阳光洒在身上,促使我们我们勇敢的爬起来去战胜他。
老师的眼睛,是明媚的阳光,是春天的雨露,是催人奋进的号角,随时都在关注着我们,给我们信心,给我们力量是我们在成长的道路上一步一个脚印的向前挺进。
老师啊老师,我们永远忘不了你那辛勤的教导,忘不了你对我们的关心和爱护,更忘不了你那双充满阳光、智慧的眼睛!