扳手腕作文300字
“加油!加油!”窗外传来阵阵加油声和欢呼声,原来是正在教室里正在进行扳手腕比赛,场面十分热闹!
只见有两个高大威猛的“壮汉”站在讲台上,那正是我和于炜杰,于炜杰看上去得意洋洋,好像胸有成竹。我俩都已摩拳擦掌等着扳手腕比赛开始,随着老师一声令下,比赛正式开始了。对手不再得意了,有了几分紧张,我用尽全力,对手也眉头紧锁,我俩憋得满脸通红,局面僵持着。突然对方一用力,我快输了,此时我听到同学们的呐喊声“加油加油啊”,我屏住呼吸,恨不得把吃奶的力气都用上,最终我赢了!杨梅涵举起我的手,大喊一声:“这就是胜利者徐楷昕!”
下一场比赛是王梓骏和周金瑶的比赛。比赛开始了,王梓骏一用力,周金瑶快支撑不住了,只见周金瑶咬着牙用力反扳,比赛又回到了起点。王梓骏最后用尽全力,一鼓作气将周金瑶的手按在桌上,王梓骏赢了。
今天玩得可真高兴啊,教室里成了一片欢乐的海洋!