相逢的作文300字
或许日子便是这样,往往不知道爱惜的东西就逝去的分外快些。但在逝去的一起有偏偏会萍水相逢的得到其他东西!
清晨,背着书包,愉快的踏上求知的路程,却疏忽了爸爸妈妈对我的吩咐;蹦蹦跳跳,却丢失了同学对我的问好。
初二行将结业,准初三的我显得沉默不语。回到家,甩开沉重的书包,脑海里模糊仍是学习上的元素周期表、方程式、化学式。
可每逢我最疲乏时面前的桌上总会摆着一杯香茗,这是爸爸妈妈对我的爱。抽点时刻回想着爸爸妈妈对我的爱总是不求报答,初中三年身边随同的只要爸爸妈妈。
学习的任务让我忘记了爸爸妈妈的存在,爸爸妈妈仍然为我拼死拼活的劳累着,每逢我眼前闪过爸爸妈妈的身躯时,眼中总是被一股莫名涌出的水腐蚀着。这时才记起不是一个人在斗争,悄然之间还有爸爸妈妈的陪同。
叹服那悄然间的萍水相逢,其实平平的日子中总会有萍水相逢夸姣的事物,爸爸妈妈或许便是最可依托的人!