斗蛋的作文300字
今天,叶老师说:“我们要举行斗蛋比赛。”同学们纷纷议论:到底是用什么来斗蛋呢?叶老师发给我们每人一个熟鸡蛋,让我们每个人给蛋取一个名字。有的叫笨蛋,有的叫穷光蛋真是有趣啊!
第一场是笨蛋对抗鸭蛋。比赛开始了,两个蛋斗来斗去,突然猛烈地一撞,结果鸭蛋败了。笨蛋旗开得胜,洋洋得意起来。
第二场,一旁的不服气的滚蛋上场了,但是也被笨蛋打下台去。第三场,常胜将军笨蛋对抗鸡蛋!斗了十几场也不见分出胜负。最后笨蛋大意轻敌,被鸡蛋打下去了!常胜将军也只好灰溜溜地跑下了场!第四场,鸡蛋对抗混蛋!比赛进行的十分激烈。鸡蛋还是不堪一击。被打下场去了!胜利的混蛋什么细心。温柔的鸽蛋上场了!鸽蛋先轻轻地躲过了多次攻击。突然鸽蛋猛烈地向混蛋进攻了!但是鸽蛋太小太脆弱,还是被击破了。鸽蛋只好灰心丧气地回去了。几亿年前的明星_我_恐龙蛋最后登场了!混蛋丝毫不畏惧。我们斗来斗去,混蛋十分地累了。但我的恐龙蛋还精力旺盛!混蛋非常不服气,猛烈一撞,“叭”的一声裂开了。我恐龙蛋获得最后胜利。
老师宣布:“恐龙蛋第一名,笨蛋第二名,混蛋第三名。”斗蛋比赛在欢笑中结束了。