灯的作文300字
妈妈给我买了一个小马灯,蓝色的外壳,往上一拉它就会亮起来,没有电的时候,只要在太阳底下放一放就会有电了,特别的方便.
晚上写完作业,我和妈妈拎着小马灯去公园里跑步,一路上我们跑着笑着,小马灯为我们照亮。跑着跑着,突然看到前面有个阿姨在寻找着什么,上前一问,原来阿姨的钥匙跑步跑掉了,没有带手机,正在焦急的找呢。于是我们用小马灯给这位阿姨照亮,“找到了!找到了!”阿姨激动地说“谢谢你们!特别是谢谢你的小马灯。”哈哈!小马灯的亮光帮助阿姨找到钥匙了,太棒了!阿姨开心的朝我们挥手再见。我和妈妈继续往前跑着,听到一个小孩的哭泣声,突然她大声叫道“爸爸,快看!那是不是阿拉丁神灯?”“是呀!宝贝别哭了,赶紧许个愿望吧!”原来他们把我的小马灯当成许愿灯了,我的小马灯真的可以实现愿望吗?
我的小马灯真的很神奇,因为它可以帮助人,可以让见到它的都变得开心,你说神奇不神奇?