幸福的作文300字
小时候,幸福对于我来说,就是什么也不干,只在床上睡大觉;而现在,幸福对于我来说,就是跟伙伴们玩,有知心朋友,可以谈天说地。
那是一个晴朗的午后,我和哥哥闲得无聊,便决定玩“给小丑加鼻子”的游戏。“小丑”画出来了,那模样怪滑稽的。你看他胖嘟嘟的圆脸,一双炯炯有神的大眼睛下,歪咧着一张大嘴吧,逗得人捧腹大笑,大大的脑袋上戴着一顶三角的小红帽,这可惜缺了一只鼻子。
第一个上场的是哥哥,哥哥拿起一根粉笔,用黑布蒙住了自己的双眼,走到小丑面前,在小丑面前端详了好一会儿,手举了又举,却迟迟没有下手,我忙在旁边催促道。终于,哥哥像下定了决心,画了一个鼻子。可当他扯下黑布时,才发现,自己把鼻子画到耳朵旁了。
该我上场了,我绑上黑布,拿着粉笔,走到小丑那圆圆的脸面前,毫不犹豫的往正中间画了个鼻子,正当我洋洋得意之时,我摘下黑布才发现自己走偏了,把鼻子画到了脸外,我哭笑不得!
那时的我很幸福!