水,一种富有特殊灵性的物质。
每当看到水,心中自然而然地泛起一片涟漪。伸手去触及,一股清凉随着手指蔓延至全身,仿佛与之触及的瞬间,合二为一。
之所以喜欢你,是因为只有你能松懈女孩的神经,能洗净这个每日被社会污染着的身躯。
之所以喜欢你,是因为只有你能挽救这个被悲伤压得透但是气来的女孩。你流进这个多愁善感的女孩之身躯,轻抚她的忧、她的痛、她的心。从未停止。
之所以喜欢你,是因为只有你能成为她最好的容身之所。你在,她放心。你让她冷静,在你的包围中,想通一切,你让她懂了世界。尽管,她只是个“旱鸭子”。
哭泣的时候,总想淋浴。因为,那样才能掩住泪水。每当这时,你-会有怎样的感觉呢?
水啊!你是否明白,我多想在水中给你写信。我边写边忘,你边看边记……
其实,我喜欢你,并无理由,这才是喜欢的真谛,不是吗?