生活作文300字
人各有志,生活的光彩,
当一个人有了动力和信念的时候,他就会觉得自己活的很有意思。不是简单的颓废度日,也不是那种无聊充斥着每一天。
他们从一开始就能够看得懂,所有的人都用自己的力量去懂得,他们一直以来的努力,其实都换不得别人一句话,那些身居高位的人,他们有自己的资本,有自己生活的光彩。
可是如果你依靠自己的努力,同样可以换取自己想要的生活与自由。
每个人都是有自己的优缺点的,也许每个人之间都不能有什么可比性存在。
因为上帝从一开始就是非常公平的。
她在为你关上一扇门的同时也为你打开了一扇窗。
渐渐的我开始学会了解这样一句话。
开始懂得越来越多的道理,其实在我们生活当中都能够有所体现。
其实那些握在你手中的把柄,对你来说并不一定有害,相反对你可能很有利。
关键是你如何去看待这样一件事情,关键是你在这个过程当中,如何去衡量其中的利弊。