加油的作文300字
当我开心的时候,我会跟她一起分享喜悦,让他们一起感染我的快乐。在学校她们就像是我的家人,照顾我、关心我,不时给我满满的和鼓励和爱,只要我有开心的事情,第一个就想和她们分享。
当我生气的时候,一本又一本的书是我的加油站。好笑的书,让我把愤怒的心情,抛到九霄云外被笑声盖了过去。感人的书,让我看了泪流满面,彷佛自己就是书里的主角,感同身受。百科全书,会让我聚精会神,非常专注的研究动植物的特性,让我把生气的事在次抛到脑后。
当我伤心的时候,钢琴是我的加油站,每当我按下一个琴键,它就会发出好听的声音,有如在与我对话;悦耳的声音,好像在安福我的心。每弹一曲乐章,就会让我沉浸在愉悦的世界里,暂时忘记伤心的事。
我有许多不同的加油站,在我伤心难过的时候,它们会替我加油打气,使我能够再次充满信心,勇往直前!