唠叨作文300字
“耶!妈妈出差了!”
这个“唠叨鬼”终于走了,我兴奋得不得了。以后没人在对我唠唠叨叨了,就连老爸也得听我的。
今天早上一醒来,吃了几个小包子,再和爸爸在电脑上玩“超级玛丽”的寻路游戏和“洞穴追踪”,到了中午,我对老爸说:“去肯德基吃西餐。”我和老爸来到肯德基,吃了一个尊牛堡,一个缤纷彩豆圣代冰激凌和一杯八娇果汁还有一杯百事可乐,回家后再美美地睡了一个午觉,下午和老爸去超市,过了一个快乐的一天。
第二天,妈妈没回来,这就觉得一点索然无味,每天早上为我挤牙膏,为我打洗脸水和洗脸的都是妈妈,今天,没有人给我洗脸,也没有人给我挤牙膏,爸爸又要去上班,我只好捂着肚子熬到中午。也没人陪我玩,真没意思。中午没睡好觉,下午一点儿也不开心,只好画画,独自玩电脑,看一会儿书,晚上睡不着,这一天一点儿也不美好。