唠叨作文300字
唠叨是我的好朋友。
早晨,我不小心起床晚了。老爸看见了,立刻发挥他的特长,唠唠叨叨地说了一大堆废话,从早说到晚上,准备睡觉的时候,他还在唠唠叨叨地说他自己的观点。
我用耳朵塞子堵住了耳朵,谁知他的时间充满了穿透力,竟然穿透了耳朵塞子的防御,冲进了我的耳朵里面,使得每天晚上我都要失眠一晚上,让我的生活生不如死啊!我的眼睛都熬成熊猫眼了,他才唠叨完了。
我只依稀记得那是二百八十天以后了,他的唠叨结束了以后,我睡了一个安稳的觉。
在一个初夏樱花正盛的时候,我看了一下窗外,樱花正在和热风一起翩翩起舞呢!我和唠叨准备去外面打羽毛球,我有一个球没有看见,失手了,球一下子与我擦肩而过,唠叨又开始发挥他的特长,今天他发挥得又开始玩顺口溜一样了。他不小心一下子没有控制好,叽里呱啦的说了一大会儿,我去哪儿,他也跟着去哪儿,我的脑袋马上要崩溃了,他又说了一年半,我也想过放弃这个朋友,可是又不能放弃他。
老爸,你虽然身为我的亲人,但是我并不是因为喜欢你而做朋友,而是我必须有你这一个朋友,我才可以成为一个更加优秀的人。