人类的作文300字
每个人都有一双小手,手是人类的好朋友。手有许多的好处,比如说,手可以打字;手可以写作业;手还可以种植树木呢!
生活离不开手,什么事都离不开手。没有了手,什么事都干不了。手是一种很好的工具,它可以帮你完成许多事。并且,手是有灵活性的,可以自己控制。
手就像一对亲生兄弟,谁也离不开谁。这没了右手吧,就一只左手,干的事也不称心。没了左手吧,就失去了稳定性。
“那,为什么左手说有稳定性呢?”其实,这是我自己感觉的。另外,我还发觉,如果不是自己想干的事,而是别人让你干的,干起来怎么也不顺手。就拿做家务活儿来说吧。平日里,都是爸爸妈妈做的,而我,则是躺在床上看电视。一听到爸、妈叫我做事,跑得比兔子还快,可终究要做。我做着做着,反到帮倒忙了。
万事离不开手。看了上面这些内容,你也应该认识到手是我们的好朋友了吧!