好奇的作文300字
童年,是一个五彩缤纷的彩色泡泡。我有蓝色的泡泡,红色的泡泡……。这一次我又点开了一个紫色的泡泡,我又回忆起童年的一件趣事。
那是一个阳光明媚的早晨,我一个人早早的起床。突然想起我今天要去朋友家玩,我就飞快的刷牙洗脸吃早餐和爸爸妈妈说了一声就走了。到了朋友家我们互相看了一眼并异口同声的说“玩具呢?”几秒过后,我们又一次的异口同声的说“我以为你会带呀”。后来我们就都没有玩到玩具。不知是谁说了一句“我们来找玩具吧”。话音刚落,我们便开始找玩具。功夫不负有心人,我们在床底下找到了一个装有电池的玩具,我们打开那个玩具的电源开关,那个玩具就开始发光并旋转起来。我们突然想到这个玩具是怎么旋转的呢?我们都好奇起来。我们讨论了一会,我们的结果是把这个玩具弄开来看清楚里面有什么。我负责把风和观看。我等他们弄好了之后,我就把头伸过去看,原来里面的东西是由电线和马达组装成的。我们心中的谜团散开了。可是那个玩具也被我们弄坏了!我们只好把那个玩具的碎片堆成了一堆放在了床底下。可是,床底凹起来来了一大块。后来,我们还是被骂了一顿。我以后再也没有做过这样的事了。难以忘怀!
不过,我的童年还真的很有趣呢!