味道作文300字
提起味道,可能有人会说:不就是我们平常吃的饭的味道吗?可我却觉得除了美食有味道,人生也是有味道的。
星期天早上,“当当当……”是谁在敲门啊?唉!一定是奶奶来叫我起床了。
我赶紧穿上了衣服,来到了餐桌前。正吃饭,却听妈妈说:“你要迟到了呀!现在都已经快八点了,你怎么还不去舞蹈班呢?”哎呀!对呀!我怎么把上舞蹈课这事儿给忘了呀!赶紧丢下饭碗,不管三七二十一便骑车来了舞蹈班。
但最终还是迟到了,我只好站在后面开始上课了。由于情绪紧张,上课的时候我总是走神,不能专心上课,一上午被老师点了三四次名,觉得真是丢死人了。心里满是苦涩的味道。
放学回到家,我就开始练偷偷练习老师今天所教的动作,连饭都顾不上吃,最终熟练地掌握了。
下午,我高高兴兴的来到了舞蹈班里,告诉老师:我练会了动作。老师满脸惊讶:“这么快就练会了?那好吧!你来展示一下吧!”当我把动作完美地给老师展示后,老师忍不住夸到:特别的好,你真的很棒。这时我的心里别提有多甜了。
这件事让我领悟到:成功其实很简单,只要努力坚持下去,就一定会有不一样的收获……