森林作文300字
一天,天空中下起了雪,天气非常冷。小兔子想赶紧回家,可是地太滑了,一不小心,小兔子就掉到了一个洞里面。这时森林超市里的店长---猎狗看见了,它飞快的跑到树洞那里,赶紧找来一根绳子它抓住绳子的一端把另一端扔下去,让小兔子抓住,它使劲把小兔子救了上来,小兔子感激的说:“谢谢你,猎狗大哥!”猎狗挠挠头说:“不客气,谁看到都会这么做的。”这时超市里的动物们都赶来了,一起把猎狗和小兔子送进了医院。
第二天早上,森林超市门前可热闹了,原来是小兔子写的感谢信,他当然是感谢助人为乐的猎狗了动物们都说猎狗真勇敢,大家也都越来越喜欢它了。
大家都愿意和猎狗做朋友,也都愿意去超市里买东西。森林超市里的生意也越来越红火了!