快乐的作文300字
今天,积雪覆盖了大地,分明是昨晚的一场鹅毛大雪。
我吃完了饭就下去玩雪,有一个地方,雪很多,我就往那里去了,遇见了我的朋友小贾。他看见我,就欢呼着说:“小张,快来呀,我发现了一个地方,这里雪很多!我们一起去吧”我们带上手套,他的弟弟的表弟“幼幼和淋淋”,我们就跑去雪多的地方。看到了圆圆的雪球,我们就用它滚啊滚,滚成了大球,我们就往雪球上加水,变成了冰球。做了两个这样的冰球,并且把它们合在一起,做成了雪人的和身体。我们又找来了树枝做胳膊,并且找来一个胡萝卜,做它的鼻子,然后我们找来大大的瓶子做它的帽子。小贾从他家找来一块过期的饼干,幼幼和淋淋也拿来了饼干,做它的纽扣,一个雪人就做成了。我们又找了几个好朋友,来打雪仗,打过程中,我们的黑头发都变成了白花花的头发。
很快,半天就过去了,各自回家吃饭,这半天真快乐啊好!