这个暑假实在是太炎热了!妈妈为了给我们解暑,于是决定带我们去临安的山上避暑。
那天一大早,我们就被妈妈叫了起来,只好睁着充满睡意的眼睛,迷迷糊糊地上了车,前往临安山区。
过了差不多一个多小时,我们才来到了临安。我们把车开到山脚下,开始上山。在上山的途中,我们经历了许多急转弯,我都快被转晕了,者应开就是人们常说的“山路十八弯”吧?而且山路上布满了小石子,山上还会掉下来碎石,再加上山路非常狭窄,两辆车难以同时通过,所以这一路我们都人心惶惶的。
好不容易到达了目的地,我下车一看,这里景色宜人,山清水秀,真是旅游度假的好地方!想到这里,我立刻把刚才经历过的坎坷都抛在了脑后,立刻把带来的行李放进了宾馆,与同来的小伙伴玩起了游戏机。
傍晚,宾馆的工作人员在宾馆门前的空地上摆上桌椅饭菜。我们一边感受着凉飕飕的晚风,一边天高地厚的吃起来,这真是一种享受啊!
晚上睡觉时,可能是因为身在高处的原因,自己感觉一点也不热,空调也不需要开,还需要盖被子呢!
临安真是一个避暑胜地!