今天,我来到了让我向往已久的美丽的松兰山沙滩。
沙子在阳光的照耀下,呈现出迷人的光彩,踩在上面很是舒服。看,远处一阵阵浪花向岸上涌来,我迫不及待地向海边跑去,好想去拥抱我期待已久的大海。海水淹没了我的脚,打湿了我的裤子,真的好凉爽,怪不得每天有这么多人来游泳、玩沙子!
这里是一个海滨浴场,在有安全防护措施的海边都是那些游泳戏水的人群,远远望去,数也数不清。沙滩上,有许多一排排的大伞,整整齐齐的,每个大伞下有一张桌子、两把椅子,有的人躺在上面乘凉,有的人戴着墨镜观看风景。走过那些休息的人群,就能看到有好多人正在玩沙,不光是小孩,还有好多年轻人。小孩在堆沙子,年轻人在挖坑,有的把自己埋在沙里,再让海水一点点冲掉身上的沙子。
我真想在海边搭上一间小屋,每天吹吹海风、踩踩沙子,再捡上几个贝壳,哈哈,真是太美啦!