改变的作文300字
我的爸爸电话多的不行,每次回到家都会有一个电话接一个电话的来给他打,吃饭睡觉都不消停,妈妈和姥姥中午睡觉经常被爸爸接电话的声音吵醒,但是爸爸也在改变。
这几天爸爸中午都没有回家,所以午饭过后家里异常的安静,有时候我甚至还有些怀念爸爸接电话的声音呢!今天爸爸因为要用家里的电脑办事,所以回来了,跟平常他回家时一样,电话不带停的。妈妈和姥姥都在睡午觉,这时爸爸的手机突然响起,正当我以为他就要接听时,谁知他拿起手机居然朝我的卧室走来,然后关上门才接了电话。我正在写作业。过了一会儿把电话挂了才出去。看到这一幕的,我有所欣慰,爸爸为了不吵到妈妈姥姥睡觉,专门跑到我这屋接电话,哪怕打断我写作业也值了。
爸爸还要用电脑打单子,可是难题又接踵而至——在哪儿打呢?妈妈在自己屋睡觉,姥姥在客厅睡觉,去姥姥屋打也不合适呀,于是爸爸灵机一动,把电脑放在了我屋的钢琴上,关上门儿,就这样站着打完了他所要的单子。
爸爸现在正改变着往好的方向改变着,相信不久以后,爸爸就会改变成我心中那个好爸爸的。