快乐的作文300字
今天刚到学校,王奕乔说:哈哈你才来啊。我说:呵呵……我来晚啦。王奕乔说:诶呀我们刚才唱了一首歌,叫自由的飞翔。我只笑了笑说:嘿嘿好好玩呀。这时开始打饭,我们吃完饭开始上数学课。
数学课上完,老师说看会课外书把,大家都抢着拿游戏本,我拿到了第五个。第二节是语文课,老师说今天我们来讲尊重,尊重的意思是别人说话的时候,别人说话的时候要看着别人的眼睛,他还没有说完不要和他抢着说,一定要尊重老师,要尊重老师给我们讲课,我们坐着老师站着,站了好几个小时,真辛苦呀!第三节课是微机课,来是叫我们给前几天打的妈妈你看,太多了和儿歌打写,夸夸自己。第四节课是英语课,老师说要学会背英语单词,还有六年级的姐姐给我们测评英语考试。今天还有很多的事情,我觉得很快乐。