同学谊的作文300字
星期六的下午,我和郭钰佳吵架了。并不是因为她学习不好我不想和她玩。而是因为一件小事。下午,同学们刚刚回学校,柴梦阳把上午借的橡皮还给了我,我把橡皮放回了笔袋。就在这时,郭钰佳却非常无理的把我刚放回笔袋的橡皮扔到了地上。我捡起橡皮生气的质问她:“你为什么把我的橡皮扔到地上?”
“怎么了?怎么了?我就扔。”她瞪着两只大眼珠说:“而且我是和你开玩笑的。”
我本来会相信她。可是她说话的语气让我很不开心。一气之下我把这件事告诉了朋友们。并说:“我们不跟她玩了,好吗?”朋友们都答应了。
可第二天我就有些心软了。想起有一次我不开心的时候,是郭钰佳帮我分的忧。她其实对每个人都很好,也老帮助别人、关心他人。想到这里,我非常后悔。而且今天我们虽然不做朋友了,可她对我的态度还是十分的友好。我想,我应该是误会她了。郭钰佳有时候是对人说话的语气不好,但是这是她的性格问题,我又何必做的如此过分呢?
终于,在绝交的第二天,自由活动时间,我向她伸出左手,诚恳的说:“郭钰佳,我们重新成为朋友,好么?”
“好的。”她大声地回应我。高兴地笑了。