清明小长假第一天,妈妈带我去旺山村和一帮小朋友们聚会。
午饭在旺山村聚福苑美美地吃了一顿。然后出去玩儿。
旺山村的桃园好美哦!正是桃花盛开的季节,我们一帮小姑娘都在桃花中笑开了花。再往东就是西施园,有一尊汉白玉的雕像,想必就是四大美女之一的“西施”啦!她欠身在一汪绿水之间,身材婀娜,长发飘飘,真是天仙一般的美啊!
出得西施园,走一段路就是“九龙潭景区”,我们边走边欣赏着美景,路边的三叶草遍地都是,那位哥哥竟然找到了一片四叶草,大家都跑过去看,都说他很幸运,我也好想找到一片四叶草,做一个幸运的人。
虽然一帮小朋友,我仅认识一一,可是很快我就跟其他三个妹妹玩到了一起,我们玩的好开心啊!