春姑娘迈开轻快的脚步,来到我们的身边,在这美好的春光里,我建议大家去个鬼脸城公园走一走,看一看,肯定会大饱眼福的。
一进门,我们就能看见一个大池塘。池塘上有一些荷花。却是用石头雕成的,,不过一样很精致,很奇特,那些荷花叶上有一只只小青蛙,虽然青蛙是用石头雕成的但一样雕得栩栩如生。
池塘边载着一棵棵柳树。春姑娘轻轻地一吹,长长的柳条便随风舞动着,好像是柳树姐姐在梳理着自己的秀发。
池塘南边的绿草坪更是美不胜收。小草从肥沃的泥土中钻出来,露出了可爱的小脑袋。色彩鲜艳的花儿也不甘落后,展开了花瓣,露出可爱的小脸蛋,散发出淡淡的清香。大树发出了新芽。树上还有小鸟呢!它们不怕人,只要你们对它好,它们就会围在你身边,唱歌给你听……
还有大池塘的北面,就是鬼脸了,这鬼脸千姿百态,你们自己去看看吧!