夸老师的作文300字
时老师是我们班的“第四任”数学老师。教我们有一年啦!她中等身材,不胖不瘦。教我们的数学和班务都是那么丝不苟。下面就让我举几个例子吧。
时老师在放学时总会留一些要订错题或者学习差的同学补习。并尽量让学生都学会这节课的知识点,学会了就让他们尽快回家好完成作业。
时老师在上课时提问也总是别出心裁。总是先让不太会的同学回答,如果那人不会的话,老师就让其他会的同学回答,再详细的和他解释,直至听懂为止。
在处理班级的事上时老师也分外细心。如果有同学没有戴文明帽的话,或被扣了班级分,时老师就会让他抄课文,希望他可以记住这次教训。后来因为也会扣小组长的积分,小组长的抱怨越来越多。时老师看在眼里记在心上。
终于我们升入五年级后有了个人积分。不听话的扣班级分的、破坏公物的和迟到的统统被列入此表。积分管理员只要根据班规来统计积分就可以了。这下大家能清楚看到每个人积分,都开始注意纪律。
时老师是我们的好老师,我们也要用好的成绩回报她。