今天,我们班去仙踪龙园开展了亲子活动。
在导游的带领下,我们进去龙园,先去参观仙人掌。那里有许多仙人掌,有鼠尾仙人掌、仙人球、量天尺……往里走,我们就看到了兵马俑。接着,我们去看恐龙雕像,个个雕像栩栩如生,好看极了。看了恐龙后,我们去品尝仙人掌饼。不知不觉吃饭时间快到了,我们进去餐厅坐好,邓老师说:“吃饭前,我们大家先参加一个感恩活动”。邓老师说完,大家都很开心地鼓掌,接着周老师说了一个感恩故事给大家听。听完故事,邓老师就发给我们送给爸爸或妈妈的感恩礼物。我们大家还合唱《爸爸去哪儿》。感恩活动结束了,就开始我们丰盛的午餐了,只见桌上摆了许多美味的菜式,有仙人掌、有鸭嘴鱼,还有豆腐等等。吃完了饭,我们去挖兵马俑,还去种仙人掌呢!最后我们去捉鱼,我买了一个鱼捞和鱼缸一共十五元。大家都玩得很开心,我还捉了十条鱼,放生了一条,还剩九条。
下午四点钟,老师宣布今天的活动结束了,我高兴地回家了。