今天20xx年的除夕之夜,又是一年的除夕了,然而今年的除夕之夜比较的特别,今年是我第一次在医院里过除夕,而且是上晚班,本来觉得有点的悲催,不过还好病人都回去过大年了,剩下了就几个病人在这,还有几个同事在一起煮火锅吃,虽然是比较的简简单单的,但是相比起一个人来说气氛还算不错,凑合着过吧!
20xx年就只剩下了短短的1个小时了,在这辞旧迎新的日子里,我要开开心心的过好每一天,很快就要下班了,旧的一年即将过去,把所有所有的不开心和烦恼的事统统在这短短的时刻抹掉,用全信的姿态来面对崭新的20xx年,希望自己在新的一年里事事顺心,美梦成真,祝福我的家人和所有的朋友们身体健康,万事如意,恭喜发财。