开心的家作文300字
我们家的开心果,她眼睛大,鼻子短,头发长,她一点瘦。你们知道她是谁?
有一天,妈妈在做饭的时候叫:“海地且,你来帮我洗一下菜”哦,对了,我们家的开心果名字叫:海地且,就是我姐姐。
妈妈做完午饭摆在饭桌上。我们开始吃饭了,姐姐坐在我旁边,说:“妹妹,看,我把自己的饭快要吃完了,你也快点吃。”我就吃的很快,不一会儿,妈妈说:“你们都快点吃饭,不然,我不带你们散步了啊。”
我们下去散步的时候姐姐说:“小虫子你好!你会说国语吗,如果会的话,回答我,因为我现在特别无聊。”我们听到后,哈哈大笑。
姐姐一直给我们说笑话,我也一直笑,妈妈说:“烦不烦,别笑了。”我说:“妈妈你是误会了,是姐姐一直给我说笑话的。”那时姐姐还是一直说笑话,妈妈也笑了起来。
回家后,我们都围着姐姐,给我们说笑话。姐姐讲的很有意思,让人笑个不停的故事,那时,妈妈一直叫我们,但是我们听不见一样,一边听,一边笑。