开心的家作文300字
我家有六口人,分别是做蛋糕的妈妈,做菜专家的奶奶,大声说话的爸爸,修理工的爷爷,生气的姐姐和披萨迷。
首先我妈是做蛋糕的,所以她经常做蛋糕给我们吃,我也经常偷偷跑到我妈的手术室偷蛋糕,真的很好吃很诱人!
我奶奶也很会做好吃的,她做的菜很香。我们经常赞美她。她一天亲自做三顿饭,每顿饭都很好吃。
接下来是爸爸。我爸是个嗓门很大的人,一凶总是突然下手。如果我做错了,我的大声爸爸就会上台。
爷爷经常帮我修东西,比如钟表,挂件,音响,收音机。爷爷是我家资深修理工!当然我也可以修东西。爷爷教我的。
我妹妹是我家最调皮的。她总是发脾气。当然她也继承了她父亲的大嗓门,我也不敢惹她生气。
说了他们,你应该说我!我是披萨迷。只要出去吃披萨就能吃三五片,而且前提是已经吃过了。什么都不吃,吃了一整块披萨都不会眨眼!
我们每天都很开心。我喜欢我的父母,祖父母和姐妹!