开心的家作文300字
一双玲珑小巧的眼睛,一张红嘟嘟的小嘴,一个滑短稽搞笑的朝天鼻,对小的不能又再小的耳朵,加上一个胡芦一般的脑袋——就是我的弟弟馒头。老妈管馒头这叫“丑萌”。
在我不高兴的时候他总能让我发笑,馒头特别不卫生,经常随地大小便,搞得我们家都成了他的“领地”。
我的弟弟特别能闹笑话,这不,他今天又一次让我聚哭笑不得。今天我们全家正在大扫除,我的房间己经打我扫完了。为了不让馒头捣乱,我便把馒头抱到房间里,看起书来。过了会儿我看见他在搬门旁的的箱子,我正疑惑又看见他爬到床上用两只脚用力使劲的踩,好像在想,“不知道这个箱子够结实”。最后,他站了上去,伸出手扭开了锁,门把手被他一拉就开了。馒头走下箱子,仰着头大摇大摆地离开。留下我一个人目瞪的呆的坐在那里。
馒头也有乖的时候,一次我们带着馒头下楼散步的时候,因为没有带门禁卡,小门锁着进不去,等了好一会儿还是没有人来。正当我们准备走大门的时候,终于来了一位老奶奶她帮我们开了门。这时,馒头说了一句:“解解(谢谢)”我们都很惊讶又感觉很自毫,因为馒头会说谢谢了。
怎么样,你喜我的弟弟吗?