爱的作文300字
母亲的爱如海大,母亲的爱如山高,母亲的爱如山伟大。
母亲把她的青春都献给了我,她把我从黑发养到白发,她把我从小不点养到又高又大的大姑娘。母亲把她的日月精华都献给了我,母亲给了我一生的财富,母亲把她的爱都给了我。
母亲就好象一棵大树,我就好像一个小草,母亲陪我度过许多风风雨雨。春天,她陪伴我发芽,夏天,她为我遮凉,秋天,她吮吸着我,冬天,她保护着我们。
母亲一直都在为我担心,上幼儿园的时候,怕我被别人欺负,上小学怕我学习不好,初中怕我有压力,高中怕我考不上大学,大学怕我找不到工作。
大冬天的时候,母亲在家门口等着我,小时候没有路灯,母亲怕我害怕,所以在家门口等着我。妈妈的手很凉,她先在家里搓手,一直搓到把手搓热给我捂手,谢谢你,我的母亲。
母亲,谢谢你,这么多年来陪我走过许多风风雨雨,谢谢你,一直来孕育着我,吮吸着我。
时间飞快,眨眼间我就从小孩变成了大姑娘,如果时间要能倒流,我还愿意当你的女儿。