青春的作文300字
现在的我时常怀恋我原来上学时候的样子,逃学,骂人,还有和朋友下课买东西吃的点点滴滴。现在的我已经步入社会,再也没有原来那样的日子了。
不要误会,我没有二十几岁,我只有十八岁,这样的花样年华的我已经没有上学了,别人问我,我总是说的很随便;没有任何人知道我的后悔。
记得才没有上学的时候,爸妈对我软硬兼施,可依旧说不动我,到了学校上了俩天又回来了。最后没有办法,爸妈让我哄弟弟,过了一段时间我不想宏他了。
直到现在我出来打工了,别人都问我后不后悔,我只咬紧牙关说绝不后悔。其实想想就算我现在上学了,也不一定学的进去,还浪费了爸妈的钱
说这些话的目的我到现在还没有想明白,我到现在还不知道我的梦想是什么,也许真像别人所说的人生总有几次错误的选择,我想这就是我的错误吧。不过既然已选择,就挺直了腰杆继续走,不要后悔,不要怨恨自己
再说青春没有挫折,没有伤心,没有悲哀,没有苦闷,那还叫青春吗?
就像小四说的那样,我们并不知道生活在什么时候就突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。