开心作文300字
今天是我最开心的一天,因为今天是我的生日!
一大早我就开始起床了,我非常的开心,早上我就已经按耐不住了,过了一会儿,妈妈说:“你一会儿出去吃饭去,吃完饭后,就去给你买礼物。”我非常快的回答:“行!”
我们吃完饭后,我们就去了商城,我走过来走过去,还是没有想到要买什么。于是我就对妈妈说:“我能不能在淘宝上面买东西。”妈妈说::“行,现在去姥姥家吃完中饭,到了下午就再给你过生日,可以不!”我说:“好吧!”
我们到了姥姥家后,就开始玩起电脑,似乎都忘了今天就是自己的生日,我到吃完看之后才想到,自己是我的生日,于是我就喝了一点点的汤,剩下的肚子就全都用在吃蛋糕上。
在家里面我一直等一直等,我慢慢的等着妈妈起床,终于到下午的时候,妈妈才醒。
我跑过去对妈妈说:“我们快点去过生日吧!”妈妈说:“待会就去了。”
我们到了过生日的地方,妈妈打开蛋糕,就开始为我唱起了:祝我生日快乐,祝我生日快乐……。我开始吹蜡烛了,我的愿望就是让全家人都非常的健康,每天都开开心心、平平安安的,于是我就吃起了自己的饭。